C'est pour MamyJoe et les invités.
Tout le monde peu faire cela..... et cela a débuter en 2000, et sont en grande partie toujours en place.
Ce n'est pas les recettes qui manque sur la toile.
Mais voila plusieurs années que PapyKy réalise des macérations de ces fruits,
Récupéré dans les marchés (qui sont trop mure pour être vendable,
Ou a profusion dans les jardin des voisins, qui nous les donnes volontiers.
Une partie placé en bouteilles, ce sont des bouteilles de ' vermouth ' bien connue.
Donc voila une petite cave sous voute est aménagée, +/- de 10M²,
Les caveaux on été aménagée par PapyKy en ????
avant l'an 2000 surement.
Avec des blocs en béton et dalles de clôture, le tout cimenté, a demeure.
Les murs ont été badigeonné de ciment 'blanc', mais cela est actuellement bien poussiéreux.
Des 'Dames Jeanne' qui contienne des macérations qui attend leurs mise en bouteilles.
Les macérations de fruits sont dans du 'genièvre' a 30°,
Achetée en grande surface, et du sucre fin, clous de girofle et baie de genévrier.
Sont placé dans des 'touries' achetée en 'Broc' pour les macérations divers, pour quelques 'Francs'
Ont toutes reçu des étiquettes, pour savoir ce qui est présent dans les 'touries'.
A plus pour les suites de cette aventure de PapyKy.